sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Mais uma etapa da gincana folclórica da Tia Rita


                               A culminância da Gincana Folclórica da Sala de Leitura foi hoje e o trabalho destacou desta vez comidas típicas de várias regiões do Brasil.Os alunos serviram e provaram as mais variadas iguarias, ouviram músicas de forte expressão na nossa cultura como samba, forró e baião, assistiram vídeos. Uma verdadeira festa que animou a nossa sexta feira. 


            Tia Elisangela com seus pequenos da Educação infantil participando das brincadeiras e experimentando os sabores de nosso país.

                    

               Com início em setembro, cada semana foi dedicada a um assunto diferente. O ponto alto não poderia ser melhor que esta festa de delícias.
                   



                        Nessa foto os EIs das tias Jorgiane e Adriana Santos.

                                                                                                                                                                                                                                                                                 Olha a fila pra experimentar as comidas típicas!!!!!!!
                                                                                                                                                                                                                                                                    Tia Rita tirando onda de Mestre de Cerimônias!!!!!!!!!
                                                                                                                                                                                                                                                                Caju é uma das frutas mais apreciadas no cardápio de quase todas as regiões do Brasil. Não poderia faltar o suquinho pra refrescar o calor desta sexta feira. Além do suco, o caju também nos oferece sua castanha que além de saborosa é rica em ferro, fósforo, celênio, magnésio e zinco. Grande aliado no combate e prevenção ao câncer de próstata.

                   



                      feijão tropeiro leva carne de porco, farinha e couve. Vai resistir?
                                                                                                                                                                                    A chipa paraguaia tem um sabor próximo ao pão de queijo. Sua receita é a base de polvilho doce.








                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Tia Mônica só na desgustação!!! Quem pode pode!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário