A culminância da Gincana Folclórica da Sala de Leitura foi hoje e o trabalho destacou desta vez comidas típicas de várias regiões do Brasil.Os alunos serviram e provaram as mais variadas iguarias, ouviram músicas de forte expressão na nossa cultura como samba, forró e baião, assistiram vídeos. Uma verdadeira festa que animou a nossa sexta feira.
Tia Elisangela com seus pequenos da Educação infantil participando das brincadeiras e experimentando os sabores de nosso país.
Com início em setembro, cada semana foi dedicada a um assunto diferente. O ponto alto não poderia ser melhor que esta festa de delícias.
Nessa foto os EIs das tias Jorgiane e Adriana Santos.
Olha a fila pra experimentar as comidas típicas!!!!!!!
Tia Rita tirando onda de Mestre de Cerimônias!!!!!!!!!
Caju é uma das frutas mais apreciadas no cardápio de quase todas as regiões do Brasil. Não poderia faltar o suquinho pra refrescar o calor desta sexta feira. Além do suco, o caju também nos oferece sua castanha que além de saborosa é rica em ferro, fósforo, celênio, magnésio e zinco. Grande aliado no combate e prevenção ao câncer de próstata.
O feijão tropeiro leva carne de porco, farinha e couve. Vai resistir?
A chipa paraguaia tem um sabor próximo ao pão de queijo. Sua receita é a base de polvilho doce.
Tia Mônica só na desgustação!!! Quem pode pode!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário